تدريسية في مركز ابحاث البوليمر قسم علوم المواد تحصل على كتاب شكر وتقدير من جامعة البصرة.

رسالة المركز

يسعى مركزنا لتقديم افضل خدمة للمجتمع والاطراف التي يتبادل المصالح والمنافع معها من خلال التشخيص الدقيق لحاجتهم الحالية وتوقعاتهم المستقبلية وتحقيق الاستجابة الفاعلة والكفؤة لهذه الحاجات والتوقعات عن طريق ضمان جودة جميع العمليات والممارسات العلمية باستخدام والوسائل الاتية .

1-       الاستثمار الافضل لموارد المركز وطاقاته من خلال الالتزام الفعال بتطبيق ضمان الجودة الاعتماد الاكاديمي .

2-       تحسين اداء الباحثين من خلال المشاركة في الدورات التدريبية والتطويرية المتخصصة والمتقدمة .

3-       تهيئة الخطط والبرامج التي تضمن استخدام الموارد المادية والتقنية في تحسين الاداء مركز بصورة شاملة

4-   وضع خطة شاملة تتضمن تهيئة المتطلبات والمستلزمات التي تجعل من الباحثين يستجيبوا لسوق العمل ورضا اصحاب المصالح .