تدريسية في مركز ابحاث البوليمر قسم علوم المواد تحصل على كتاب شكر وتقدير من جامعة البصرة.

رؤية المركز

يطمح مركز ابحاث البوليمر لان يكون المتميز بين المراكز البحثية في جامعة البصرة والمراكز البحثية العربية والعالمية المناضرة له في الاختصاص ، في مجالات البحوث العلمية والبحوث التطبيقية التي يقدمها للمجتمع واصحاب المصالح طبقا لمعايير الجودة العالمية التي تضمنتها المواصفة القياسية الدولية ISO9001  اصدار 2000 وتعديلاتها اللاحقة ودليل الجودة والاعتماد الاكاديمي الصادر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية . يطمح مركزنا المساهمة في تطوير المنشأت الصناعية في البلد من خلال تقديم الاستشارات العلمية والمساهمة في حل المشاكل الصناعية ان وجدت ، كذلك المشاركة في تطوير جامعة البصرة من خلال انشاء وحدات صناعية انتاجية متخصصة.