مركز ابحاث البوليمر ينظم زيارة ميدانية علمية.
عدد الإخبار المطلوب عرضها في هذه الصفحة :
العنوان
فريق بحثي بجامعة البصرة يبدا بتصنيع الصبغات البوليمرية
مركز ابحاث البوليمر ينظم زيارة ميدانية علمية.
دراسة علمية في جامعة البصرة عن البوليمرات الموصلة وتطبيقاتها في مجال الخلايا الشمسية.
رئيس جامعة البصرة يفتتح معمل انتاج الكاشي المقرنص في الجامعة
رئيس جامعة البصرة يتفقد معمل انتاج الكاشي المقرنص في الجامعة
تدريسي في جامعة البصرة يشارك في المؤتمر العلمي الرابع لكلية العلوم المنعقد في جامعة ذي قار.
جامعة البصرة تنظم ورشة عمل بعنوان( تصنيع حشوات أسنان ضوئية بوليمرية)
جامعة البصرة تكرم المتميزين في مركز ابحاث البوليمر
تدريسية في مركز ابحاث البوليمر قسم علوم المواد تحصل على كتاب شكر وتقدير من جامعة البصرة.
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في المؤتمر والمعرض الثاني للاختراعات الذي اقامه منتدى المخترعين العراقيين برعاية العتبة العباسية تحت شعار (كربلاء العطاء محط رحال العلم والعلماء).
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في المؤتمر والمعرض الثاني للاختراعات في كربلاء
جامعة البصرة تستضيف سفرة علمية.
مركز بحثي في جامعة البصرة يعزز التعاون العلمي مع الشركة العامة للأسمدة الجنوبية.
تدريسيون في جامعة البصرة يحصلون على كتب شكر وتقدير من جامعة البصرة للنفط والغاز
جامعة البصرة تستضيف سفرة علمية
اطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تناقش ( تحضير اغشية رقيقة من احد اشباه الموصلات العضوية ودراسة خواصها الكهربائية مع بعض المضافات واستخدامه في تحضير ترانزستور تاثير المجال ودراسة خواصه ).
مشاركة تدريسي من جامعة البصرة في المؤتمر العلمي الدولي الاول للعلوم الصرفة في القادسية
مشاركة تدريسي في جامعة البصرة في دورة اللغة الانكليزية Teaching University STEM Course in English
تدريسية في جامعة البصرة تحصل على كتاب شكر وتقدير من جامعة البصرة
جامعة البصرة تنظم ورشة عمل حول اجهزة القياس FTIR& DSC : النظرية والقياسات العملية